A cenoura é um vegetal que tem propriedades depurativas do sangue. Poderíamos chama-la de:'O SORO NATURAL'.Este legume conserva toda propriedade vitamínica e não deve ser descascado, mas simplesmente lavado com escovinha de nylon ou com esfregão .
Devemos usa-la diariamente em saladas, ou sucos, pois é um "ALIMENTO REMÉDIO', oxidante, vermífugo, bom para as enfermidades do fígado, estômago, anemia, desnutrição patológica, raquitismo, xeroftalmia, poliomielite, câncer, reumatismo, asma, eplepsia , tuberculose, prisão de ventre, úlcera, angina do peito, circulação deficiente e nefrite.
Tome suco de cenoura diariamente, pois renova o sangue, multiplica o número de glóbulos vermelhos (hemáceas) e favorece o crescimento das crianças.
Segundo pesquisas os metais e metaloides assimiláveis da cenoura, (magnésio, manganes, cálcio, sódio, potássio, enxofre, cobre, bromo, colbato, iodo, zinco ,óxido de ferro, e fosfato de ferro). Ela fortalece a medula óssea e o baço.
Por conter caroteno (óleo essencial), glutamina e lecitina, a cenoura se constitue em alimento super remineralizador do cérebro e dos nervos. A carotena é indispensável a elaboração da vitamina A no fígado e no crescimento orgânico.
Em matéria de vitaminas, a cenoura contém: Vitamina B1, B2, C e a pro-vitamina A em grande quantidade, a qual é transformada em vitamina A no figado. É uma vitamina antinfecciosa e de crescimento. Graças ao suco de cenoura tomado diariamente muitos problemas de visão foram resolvidos.
As folhas verdes da cenoura são mais ricas em caldo do que a própria raiz sendo também rica em clorofila. Devem ser misturadas algumas fôlhas da cenoura nas sopas, caldos, feijão etc ..
Para conservar a saúde ou readquiri-la use o alimento (remédio) a CENOURA, tomando um ou dois copos de suco fresco e puro (centrifugado), de manhã em jejum ou à noite.
O suco de cenoura puro é uma loção excelente para suprimir manchas de sol, dar firmeza e alimentar as peles muito frágeis, secas e enrrugadas (rosto, pescoço). Fortifica as unhas, dá saúde, vitalidade e suaviza a epiderme.
É pois uma fonte de saúde, de força, de beleza e de juventude.
Devemos usa-la diariamente em saladas, ou sucos, pois é um "ALIMENTO REMÉDIO', oxidante, vermífugo, bom para as enfermidades do fígado, estômago, anemia, desnutrição patológica, raquitismo, xeroftalmia, poliomielite, câncer, reumatismo, asma, eplepsia , tuberculose, prisão de ventre, úlcera, angina do peito, circulação deficiente e nefrite.
Tome suco de cenoura diariamente, pois renova o sangue, multiplica o número de glóbulos vermelhos (hemáceas) e favorece o crescimento das crianças.
Segundo pesquisas os metais e metaloides assimiláveis da cenoura, (magnésio, manganes, cálcio, sódio, potássio, enxofre, cobre, bromo, colbato, iodo, zinco ,óxido de ferro, e fosfato de ferro). Ela fortalece a medula óssea e o baço.
Por conter caroteno (óleo essencial), glutamina e lecitina, a cenoura se constitue em alimento super remineralizador do cérebro e dos nervos. A carotena é indispensável a elaboração da vitamina A no fígado e no crescimento orgânico.
Em matéria de vitaminas, a cenoura contém: Vitamina B1, B2, C e a pro-vitamina A em grande quantidade, a qual é transformada em vitamina A no figado. É uma vitamina antinfecciosa e de crescimento. Graças ao suco de cenoura tomado diariamente muitos problemas de visão foram resolvidos.
As folhas verdes da cenoura são mais ricas em caldo do que a própria raiz sendo também rica em clorofila. Devem ser misturadas algumas fôlhas da cenoura nas sopas, caldos, feijão etc ..
Para conservar a saúde ou readquiri-la use o alimento (remédio) a CENOURA, tomando um ou dois copos de suco fresco e puro (centrifugado), de manhã em jejum ou à noite.
O suco de cenoura puro é uma loção excelente para suprimir manchas de sol, dar firmeza e alimentar as peles muito frágeis, secas e enrrugadas (rosto, pescoço). Fortifica as unhas, dá saúde, vitalidade e suaviza a epiderme.
É pois uma fonte de saúde, de força, de beleza e de juventude.
Nenhum comentário:
Postar um comentário