domingo, 20 de junho de 2010


Salada de Cenoura com Alface
Ingredientes
2 cenouras cruas raladas
2 ovos cozidos
Alface(folhas inteiras)
Azeitonas a gosto
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de sopa de oregano
1 colher de chá de açafrão
Sal a gosto
Azeite pasra regar
Cebola ralada a gosto
Modo de Preparo
Em um copo misture o suco de limão, o orégano, o gengibre, o cominho, o açafrão, a cebola e o sal. Reserve
Em uma travessa misture a cenoura, a azeitona e a maionese.
Mexa bem, acrescentte o molho e mexa mais um pouco.
Modo de Servir
Coloque as folhas de alface em uma travessa grande.
Dentro de cada folha de alface coloque duas colheres da cenoura temperada
Complete com rodelas de ovo cozido e sobreponha uma azeitona e rege com um fio de azeite
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário