sábado, 18 de setembro de 2010

PUDIM DE CENOURA – 2

INGREDIENTES
3 xícaras de aveia (flocos finos)
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 kilo de cenoura ralada (fina)
5 colheres de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina sem sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Suco e casca ralada de um limão

MODO DE PREPARO
Misture a aveia com o leite (deixe repousar) durante 15 minutos. A parte, rale as cenouras ( bem fina). Acrescente as cenouras, o suco e a casca ralada do limão.
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Misture tudo muito bem e por último as claras em neve (firme)
Unte uma forma de orifício no centro com margarina, despeje a massa do pudim e disponha na superfície os pedacinhos restantes da margarina.
Leve ao forno (180º) por 20 minutos
Desinforme frio e cubra com uma calda de açúcar levemente queimado
e suco de uma cenoura.

B O M A P E T I T E

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