sábado, 5 de março de 2011


BOLO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

Massa
Cinco cenouras grandes picadas
Uma xícara de chá de óleo
Duas xícaras de chá de açúcar
três xícaras de chá de farinha de trigo
Três ovos
Uma colher de sopa de fermento em pó (químico)
Um pacotinho de coco ralado
Um pacotinho de chocolate granulado

Cobertura
Quatro colheres de sopa de açúcar
Três colheres de sopa de chocolate em pó
Uma colher de sopa de manteiga
Quatro colheres de sopa de leite
Um pacotinho de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador a cenoura,
o açúcar e os ovos
Despeje em uma tigela, junte a farinha
acrescente o fermento, o coco ralado
e o chocolate granulado
Misture tudo
Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo
Leve para assar em forno pré aquecido por 25 minutos

Cobertura
Misture todos os ingredientes menos o chocolate granulado
Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre por 2 minutos
Com um palito fure levemente a massa do bolo
ainda quente
Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
e jogue o chocolate granulado

BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário