sábado, 21 de julho de 2012




BERINJELA A NAPOLITANA


Três berinjelas (médias).
meia xícara de óleo.
Duzentas gramas de mussarela
Deis azeitonas picadas.
Três tomates picados
Cento e cinquenta gramas de presunto.
uma colher de chá de gengibre fresco ralado
 Sal, cominho, açafrão,
uma colher de sopa de alcaparra
 salsinha, alho (à gosto).
Duas colheres de sopa de uva passa (opcional)


MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas em fatias (no comprimento) e dê uma fervura rápida.
 Leve ao fogo em uma panela, o óleo, as azeitonas, os tomates e todos os temperos
Deixe cozinhar por 15 minutos. Arrume as berinjelas em camadas em uma forma comum untada. Cubra com o molho e camada de queijo e o presunto e repita enquanto tiver berinjela e polvilhe orégano e mussarela ralada ou bem picadinha.
Leve ao forno 15 minutos a 180 graus.


BOM APETITE.

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