BERINJELA A
NAPOLITANA
Três berinjelas (médias).
meia xícara de óleo.
Duzentas gramas de mussarela
Deis azeitonas
picadas.
Três tomates picados
Cento e cinquenta
gramas de presunto.
uma colher de chá de gengibre fresco ralado
Sal, cominho, açafrão,
uma colher de sopa
de alcaparra
salsinha, alho (à gosto).
Duas colheres de sopa de uva passa (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas
em fatias (no comprimento) e dê uma fervura rápida.
Leve ao fogo em uma panela, o óleo,
as azeitonas, os tomates e todos os
temperos
Deixe cozinhar por 15 minutos. Arrume as berinjelas em
camadas em uma forma comum untada. Cubra com o molho e camada de queijo e o presunto
e repita enquanto tiver berinjela e polvilhe orégano e mussarela ralada ou bem picadinha.
Leve
ao forno 15 minutos a 180 graus.
BOM APETITE.
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