sábado, 21 de julho de 2012


BERINJELA BEM ACOMPANHADA

 Três berinjelas grandes.
Uma cebola grande.
Três tomates sem pele picados.
Uma lata de atum.
Uma lata de ervilhas.
Três ovos batidos.
Queijo mussarela (em cubinhos).
Orégano, sal e pimenta à gosto.
Duas colheres de manteiga.
Dez azeitonas verdes
Uma colher de sopa de alcaparra
Duas de sopa de uva passa (opcional)


MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas no comprimento (dê uma fervura rápida)
Frite a cebola na manteiga, junte todos os temperos, os tomates picados,
o atum amassado, as ervilhas, os três ovos batidos.
Coloque as berinjelas em camadas numa forma comum (untada), cubra com a metade do  molho. Coloque outra camada de berinjela, cubra com o resto do molho.
Salpique com os cubinhos de queijo e o orégano.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus


BOM APETITE

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