BERINJELA BEM ACOMPANHADA
Uma cebola grande.
Três tomates sem pele picados.
Uma lata de atum.
Uma lata de ervilhas.
Três ovos batidos.
Queijo mussarela (em
cubinhos).
Orégano, sal e pimenta à gosto.
Duas colheres de
manteiga.
Dez azeitonas verdes
Uma colher de sopa
de alcaparra
Duas de sopa de uva passa (opcional)
Duas de sopa de uva passa (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas
no comprimento (dê uma fervura rápida)
Frite a cebola na
manteiga, junte todos os temperos, os tomates picados,
o atum amassado, as ervilhas, os três ovos batidos.
Coloque as
berinjelas em camadas numa forma comum (untada), cubra com a metade do molho. Coloque outra camada de berinjela,
cubra com o resto do molho.
Salpique com os
cubinhos de queijo e o orégano.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário