sábado, 27 de abril de 2013


BERINJELAS AO VINHO BRANCO

Ingredientes
Duas berinjelas grandes.
Duas cebolas grandes.
Dois ovos cozidos.
Três colher (de sopa) de queijo ralado.
Uma colher de manteiga.
1/2 copo de vinho branco.
Uma xícara de água (com sal).
Duas colheres de óleo.
Uma colher (de chá) de gengibre fresco ralado.
Dois tomates.
Uma colher (de chá) de açafrão.
Uma colher (de chá) de cominho.
10 azeitonas verdes.


Modo de fazer
Corte as berinjelas em rodelas e deixe-as de molho
em bastante água.
Escorra-as e enxugue-as com um guardanapo.
Leve ao fogo uma panela com o óleo, a manteiga,
os tomates, a cebola, sal, açafrão, cominho e o gengibre.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Coloque as berinjelas em camadas, cobrindo-as com
o molho, até terminar toda a berinjela .
Acrescente o vinho e a água com sal.
Tampe a panela e deixe-as cozinhar por 10 minutos
em fogo brando.
Depois de pronta polvilhe o queijo.

BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário