P U F F E DE C E N O U R A
INGREDIENTES
120 gr. de cenoura ralada
30 gr.de queijo ricota
Um ovo
30 gr. de pão esfarelado
5 colheres de sopa de açúcar
l/4 de colher de sopa de baunilha
½ colher de chá de fermento royal
½ xícara de chá de leite
3 colheres de chá de margarina
MODO DE PREPARO
Misture o pão, o leite, o fermento, adicione a margarina derretida,
misture bem com o garfo e adicione os demais ingredientes
Divida em forma untada ou divida em forminhas e
asse por 15 minutos em forno moderado (180º).
INGREDIENTES
120 gr. de cenoura ralada
30 gr.de queijo ricota
Um ovo
30 gr. de pão esfarelado
5 colheres de sopa de açúcar
l/4 de colher de sopa de baunilha
½ colher de chá de fermento royal
½ xícara de chá de leite
3 colheres de chá de margarina
MODO DE PREPARO
Misture o pão, o leite, o fermento, adicione a margarina derretida,
misture bem com o garfo e adicione os demais ingredientes
Divida em forma untada ou divida em forminhas e
asse por 15 minutos em forno moderado (180º).
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário