LASANHA DE BERINJELA
Ingredientes
2 berinjelas média
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
Queijo parmesão ralado (grosso)
3 colheres de sopa de azeite
Orégano, sal, gengibre ralado
4 tomates
1 cebola pequena ralada
azeitonas picadas
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas,
afervente a berinjela em água, sal e duas colheres de vinagre por 5 minutos.
Em uma panela coloque um pouco do azeite, a cebola, os tomates picados, o oregano,
o gengibre ralado, as azeitonas, sal a gosto.
Deixe refogar por 15 minutos.
Em uma assadeira coloque as fatias de berinjela, cobrindo como molho, uma camada de muzarela
e uma camada de presunto. A assim sucessivamente até terminar a berinjela e o molho.
Cobre a última camada com queijo, leve ao forno à 180°C por 15 minutos.
Ao retirar do forno cubra com queijo ralado e sirva com arroz e uma salada
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário