sábado, 22 de março de 2014

SORVETE  DE  MILHO  VERDE          

INGREDIENTES        
Três espigas de milho verde             
½ litro  de leite             
Cinco gemas de ovo             
Duas claras  batidas em neve       
Oito colheres de açúcar        
Uma colher de maisena        
Uma colher de chá de essência de baunilha        
Um copo de creme de leite      

MODO DE PREPARO                               
Bata no liquidificador os grãos de milho com o leite e a baunilha                             
Passe pela peneira e leve ao fogo para esquentar (reserve)                           
Bata as gemas  com as 8 colheres de açúcar                             
Aos poucos acrescente a maisena e despeje sobre a mistura do leite                              
Com o creme de milho quente batendo bastante                             
Leve ao fogo para engrossar mexendo sem parar                            
Deixe esfriar junte duas colheres de açúcar ao creme de leite                        
Já batido, misture tudo, inclusive as claras em neve batidas                       
com 4 colheres de açúcar.                          
Bata tudo junto até uniformizar, coloque em forma e leve ao congelador.                                
BOA  REFRESCAGEM                                






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